Núm. 3 (2)

Tabla de contenidos

Investigación

Ignacio López Martínez, Victor Rodríguez Aburto, Ana Gabriela Rodríguez Juárez, Rafael Sandoval Montesinos
1-14
Erasto Alfonso Marín Lozano
15-24
Rafael Vela Martínez
25-38
Cruz García Lirios, Javier Carreón Guillén, Jorge Hernández Valdés
39-56

Ensayos

Prólogo
Eduardo Ponce Alonso
59-60
Introducción
Yaraí Morales Herrera
61-66
Fiesta en Chiconquiaco Veracruz en honor a San Pedro apóstol.
Alejandra Méndez
67-72
Impulso de la gastronomía de la región de Rinconada, Veracruz, para la exportación.
Ivette Montiel Vega
73-78
Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
Ricardo Montero Morales
79-84
Muñecas de hoja de maíz (Totomoxtle).
Karla Paola Zavaleta López
85-92
Santiago Acatlán: Tradición que prevalece.
Fernando Hernández Cerdán
93-99

Presentación

Carta del Editor
Manuel Suárez Gutiérrez