Carne de Chinameca: El Sazón del Sur.
Interconectando Saberes Número 3
PDF
HTML

Cómo citar

Montero Morales, R. (2017). Carne de Chinameca: El Sazón del Sur. Interconectando Saberes, (3), 79–84. Recuperado a partir de https://is.uv.mx/index.php/IS/article/view/2534
PDF
HTML

Citas

Buitrago, Felipe & Iván duque Márquez, (2013). Economía naranja. Una oportunidad infinita, BID/Aguilar, Colombia, 240 pág.

Carrasco, T. (2011). No exportarán carne de “Chinameca” a Canadá. Imagen del Golfo. Recuperado el 28/11/2016. Sitio web: http://imagendelgolfo.mx/resumen.php?id=277379

Huerta, C. (2015). Comida típica ¡deliciosa!. Recuperado el 28/11/2016.Sitio web: http://comidatipica1205.blogspot.mx/2015/02/carne-de-chinameca-delicia-de-veracruz.html

Salinas, V. (2013). Estudio de mercado del chorizo rojo y verde en el valle de Toluca. Universidad Autónoma Del Estado de México. México.