Estado actual de la educación para la sustentabilidad en escuelas de negocios en México - Murrieta Martinez, Natalia (Interconectando Saberes, 2020)
A partir de la entrada en vigor de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), México ha realizado esfuerzos en la consecución de los 17 objetivos propuestos. Las Instituciones de Educación Superior, específicamente las Escuelas de Negocios, tienen en sus manos la oportunidad y la responsabilidad de contribuir directamente al logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, debido a la naturaleza de los conocimientos, habilidades y aptitudes relacionadas que se desarrollan en esta etapa de la educación superior. Así, este ensayo presenta el estado actual de la incorporación de la educación para la sostenibilidad en las escuelas de negocio en México, encontrando que aún no son suficientes los esfuerzos realizados.