Percepción docente en los programas de formación para lograr calidad educativa en escuelas secundarias marginadas - Castillo Hernández, José Andrés (Interconectando Saberes, 2021)
Conocer la percepción docente hacia los programas de formación que pudieran contribuir a en la educación de calidad para favorecer el desarrollo en las escuelas. Los alumnos de esos contextos socioeconómicos presentan condiciones de vulnerabilidad, por lo que los esfuerzos de la sociedad y de los educadores debe estar enfocada en buscar los medios que permitan impartir educación de calidad, que cumpla el precepto de equidad y sobre todo contextualizada a los requerimientos históricos de la educación en sus programas oficiales.