Billeteras electrónicas: una herramienta para el emprendimiento en la era digital - Melo Bellido, Gonzalo; Jiménez Bartolo, Enoc Emmanuel (Interconectando Saberes, 2023)
En la era moderna, las nuevas tecnologías han cambiado la forma en que se hacen negocios y se emprende. Una de estas innovaciones es el uso de billeteras electrónicas, que permiten llevar el dinero y la información financiera de forma digital y segura en dispositivos móviles. Aunque estas billeteras presentan ventajas como seguridad en las transacciones, facilidad para administrar los recursos económicos y sencillez en su uso, también tienen desventajas, como la dependencia de los dispositivos móviles e internet. No obstante, su uso en los negocios está en constante aumento, lo que aumenta su relevancia. Este trabajo tiene como objetivo ilustrar el cambio en el uso del dinero y la influencia de las billeteras electrónicas en los negocios, mediante una revisión documental de las billeteras digitales y su uso.