La investigación Acción Participativa en Ciencias Sociales: Una propuesta para un programa de intervención contra la violencia sexual en Jalisco - Luna Alfaro, Ángel Christian (Interconectando Saberes, 2024)
Narraré el proceso de investigación y diseño de un programa de intervención para hombres que ejercen violencia sexual en Puerto Vallarta, Jalisco, teniendo como objetivo, presentar un ejemplo de un proceso de investigación inicial en materia de acción participativa, esperando sea de utilidad para las personas que, desde diversas áreas del conocimiento, puedan crear los propios.