Factores pedagógicos que inciden en la reprobación, en voz de los estudiantes normalistas. - Cabañas, Belinda Campos (Interconectando Saberes, 2018)
La reprobación, problemática recurrente en la Licenciatura en Educación Física de la Benemérita Escuela Normal Veracruzana “Enrique C. Rébsamen”. La investigación analiza los factores que inciden en la reprobación de los estudiantes, considerando factores pedagógico-académicos, socioeconómicos, fisiológicos y psicológicos, desde la perspectiva de los estudiantes. Por lo extenso de la investigación, y la relevancia de la información, éste artículo reporta lo referente a los factores pedagógicos. Las actitudes y los criterios de evaluación resultaron ser los de mayor influencia.