Expectativa de Enseñanza de la Ética en Educación Superior - Cabrera Benavides, Lucero Liliana; Mora Granja, Jairo Alexander (Interconectando Saberes, 2019)
Expectativas de enseñanza de la ética surge de la investigación “Estado de la Enseñanza de la Ética en Educación Superior” 2017-2018 Caso programas de Licenciatura de la Universidad de Nariño. El artículo desde la parte empírica describe las expectativas de los docentes y estudiantes respecto a la enseñanza de la ética, para lo cual se realizaron entrevistas. Entre los resultados se encuentra que tanto docentes y estudiantes esperan que un curso de ética relacione la teoría con la práctica.