Gamificación en la educación básica pública - Posibilidades de aplicación - Sánchez-Pacheco, Carlos Luis (Interconectando Saberes, 2020)
Este artículo analiza las posibilidades de uso educativo de la gamificación con el apoyo de dispositivos móviles, aplicados en la educación pública básica. El estudio busca dialogar en su base teórica con investigadores que trabajan en el área de tecnologías, aprendizaje, aprendizaje en línea y gamificación. El artículo tiene como objetivo la validación y posibles contribuciones de la aplicación del uso de la gamificación y los dispositivos móviles como asistentes en la enseñanza-aprendizaje en la educación básica pública.