Aplicaciones Móviles para Mejorar la Comunicación entre Docente y Alumno - Marín Lozano, Erasto Alfonso; López Lunagómez, Daniel Antonio (Interconectando Saberes, 2019)
Actualmente vivimos en la era de contantes avances tecnológicos la cual ha llevado a la contante creación de dispositivos que evolucionan contantemente introduciendo los nuevos avances. Debido a ello las mayorías de las personas cuentan con un dispositivo para su uso diario creando una gran dependencia y haciéndolos indispensables para la vida diaria. Los Smartphones o teléfonos inteligentes, es un dispositivo móvil que ofrece capacidades computacionales y de conectividad más avanzadas que los teléfonos móviles convencionales. El desarrollo de una aplicación que solucione algunos de los problemas que se presentan en la misma, centrado esta vez en los problemas de comunicación entre los estudiantes y maestros en los planteles.