Gestión de los procesos de la Expo Emprendedores de la Facultad de Contaduría y Administración de la Universidad Veracruzana, utilizando un sistema de información Web - Galindo Monfil, Alma Rosa; Olivares Ruiz, Nancy Araceli; Martínez Herrera, Brenda Marina; Ostos Cruz, Cecilia (Interconectando Saberes, 2019)
En este documento se sintetiza el trabajo realizado para la construcción de un sistema de información web, el cual automatiza los procesos en el registro de participantes, almacenamiento de información y obtención de resultados de los ganadores de la Expo Emprendedores, de la Facultad de Contaduría y Administración Región Xalapa de la Universidad Veracruzana.