Propuesta de la Contribución de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC): Un nuevo escenario para la relación de la Administración Pública en el ámbito municipal - Marín Lozano, Erasto Alfonso (Interconectando Saberes, 2017)
En el mundo electrónico en el que vivimos nos encontramos rodeados de fuentes de información: televisión, radio, revistas, periódicos, gacetas, Internet, y de una gran variedad de dispositivos electrónicos. En la actualidad, la tecnología de la información y de las comunicaciones ha tomado una importancia tal, en prácticamente todos los ámbitos del quehacer científico, económico, académico y comercial, que es difícil concebir cualquier intento serio de avance en estos campos en el que se pueda prescindir de las herramientas que dicha tecnología ofrece. El ámbito gubernativo no escapa al alcance de lo expuesto.