Home office y vida en tiempos de COVID-19 en México - Rojas Flores, Georgina (Interconectando Saberes, 2022)
Este artículo hace uso de la etnografía digital para conocer cómo se vivió en México el home office durante la cuarentena declarada en la Jornada Nacional de Sana Distancia instaurada a consecuencia de la pandemia de COVID-19. Describe las realidades de esto de manera general y, a su vez, también hace una comparación entre la experiencia de las mujeres y la de los hombres. Además, de forma indirecta, se aprecian las deficiencias de las condiciones laborales y la cultura del trabajo que se ven exacerbadas durante la pandemia.