Primera parte de la investigación sobre los resultados del uso de las tecnologías de la información antes, durante y después de la pandemia: un caso específico de los docentes de tiempo completo, de la Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales - Gutiérrez Bonilla, Rosa Ela; Martínez Acuña, Manuel Ignacio (Interconectando Saberes, 2023)
El objetivo de este artículo será conocer la manera en la que los docentes de tiempo completo, de la FCAS, se adaptaron y pudieron salir adelante, ante el reto de modificar sus técnicas de enseñanza aprendizaje de una forma presencial, a otra en la cual muy pocos se habían atrevido a adentrarse, la educación virtual o a distancia. En el presente artículo se explica la manera en la cual se realizará esta investigación: primeramente, se hablará del entorno en el que se encontraban los docentes de la FCAS antes y durante la pandemia, el objetivo de la investigación, la metodología que se utilizará; en esta parte se explicará el universo que se empleará como báse, para después establecer la técnica elegida para determinar la muestra, posteriormente se presentará el instrumento que se utilizará para recolectar la información. Es importante aclarar que está investigación presenta la primera parte.